РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИНЫМ МЯСОМ

Ингредиенты:
- молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.
- филе куриной грудки - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- сыр твердый - 50 г
- готовый соус из паприки (не острый)
- несколько листиков базилика
- соль, черный молотый перец
- оливковое масло.

Приготовление:


1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
4. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
5. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
6. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их.
7. Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 579 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Рулетики пикантные, или тирольский попьет

    Рулетики пикантные, или тирольский попьет


    Ингредиенты:
    2 яйца
    2 ложки панировочных сухарей
    кинза, тимьян, петрушка
    1 большая луковица
    Мясной фарш (любой) 400 грамм
    шампиньоны 200 грамм
    Упаковка нарезки бекона
    перец, соль
    растительное масло

    Приготовление:

Оставить комментарий

Калькулятор калорий

Сколько вам лет?

Выберите ваш пол:

Ваш рост:

Ваш вес:

Образ жизни:
женский портал

Чего вы хотите:



Новое видео

Популярные статьи

Default Theme
Layout Direction
Body
Background Color [r]
Text color [r]
Top
Top Background Image
Background Color [r]
Text color [r]
Bottom
Bottom Background Image
Background Color [r]
Text color [r]