Рулетики пикантные, или тирольский попьет

Рулетики пикантные, или тирольский попьет


Ингредиенты:
2 яйца
2 ложки панировочных сухарей
кинза, тимьян, петрушка
1 большая луковица
Мясной фарш (любой) 400 грамм
шампиньоны 200 грамм
Упаковка нарезки бекона
перец, соль
растительное масло

Приготовление:


1. Лук и грибы мелко порезать.
2. Лук обжарить до золотистости, грибы добавить. добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец в фарш и перемешать тщательно.
3. Сформировать шарики из полученного фарша и полосками бекона обмотать их.
4. Поставить на 30 минут запекаться при 180 С.
Приятного аппетита

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 572 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИНЫМ МЯСОМ

    Ингредиенты:
    - молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.
    - филе куриной грудки - 1 шт.
    - чеснок - 2 зубчика
    - сыр твердый - 50 г
    - готовый соус из паприки (не острый)
    - несколько листиков базилика
    - соль, черный молотый перец
    - оливковое масло.

    Приготовление:

Оставить комментарий

Калькулятор калорий

Сколько вам лет?

Выберите ваш пол:

Ваш рост:

Ваш вес:

Образ жизни:
женский портал

Чего вы хотите:



Новое видео

Популярные статьи

Default Theme
Layout Direction
Body
Background Color [r]
Text color [r]
Top
Top Background Image
Background Color [r]
Text color [r]
Bottom
Bottom Background Image
Background Color [r]
Text color [r]