Тефтели в томатно-сметанном соусе

Тефтели в томатно-сметанном соусе.


Ингредиенты:
- 500 г фарша
- 100 г риса
- булочка
- молоко
соус:
- 350 г кетчупа или томатной пасты (не кислой)
- 350 г сметаны
- соль
перец

Приготовление:


1. Рис отварить до готовности.
2. Булочку замочить в молоке. Булочку немного отжать, смешать с фаршем.
3. Добавить рис, посолить, поперчить, перемешать.
4. Для соуса смешать кетчуп и сметану. Если соус получился слишком густой, можно добавить немного кипяченой воды.
5. Из фарша слепить небольшие тефтели. Выложить их в форму для запекания. Залить соусом.Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 583 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Куриные фрикадельки с сыром в томатном соусе

    Куриные фрикадельки с сыром в томатном соусе.

    Ингредиенты:
    - 450 г перекрученной куриной грудки
    - 1 луковица, мелко нарубить
    - 4 зубчика чеснока, выдавить
    - 1 яйцо
    - 3/4 стакана панировочных сухарей

Оставить комментарий

Калькулятор калорий

Сколько вам лет?

Выберите ваш пол:

Ваш рост:

Ваш вес:

Образ жизни:
женский портал

Чего вы хотите:



Новое видео

Популярные статьи

Default Theme
Layout Direction
Body
Background Color [r]
Text color [r]
Top
Top Background Image
Background Color [r]
Text color [r]
Bottom
Bottom Background Image
Background Color [r]
Text color [r]