Печеночный салат

  • Автор 
  • Печать
  • Эл. почта
  • 1 Комментарий

Печеночный салат


Ингредиенты:
- 300 г куриной печени
- 1/2 ст. риса
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 1 пучок укропа
- майонез
- соль
- перец

Приготовление:


1. Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке.
2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
3. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг.
4. Яйцо натираем на средней терке.
5. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим. Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо.
6. Украшаем по вкусу.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 554 раз

1 Комментарий

  • Комментировать Edwardpoids Воскресенье, 30 Июль 2017 05:03 написал Edwardpoids

    Смс рассылка (информирование) клиентов от 18 копеек.
    Телефон для справки: 84994991075 Наш сайт: http://msksms.ru/
    Мы шлём не через Веб шлюз как обычно делают рассыльщики
    а через реальные сим карты.
    В таком случаи доставляет 100 %
    Отчёт по завершению рассылки предоставляем. У нас в наличии базы данных всех городов России.

Оставить комментарий

Калькулятор калорий

Сколько вам лет?

Выберите ваш пол:

Ваш рост:

Ваш вес:

Образ жизни:
женский портал

Чего вы хотите:



Новое видео

Популярные статьи

Default Theme
Layout Direction
Body
Background Color [r]
Text color [r]
Top
Top Background Image
Background Color [r]
Text color [r]
Bottom
Bottom Background Image
Background Color [r]
Text color [r]