Грейпфрутово?мятный мохито

  • Автор 
  • Печать
  • Эл. почта
  • 1 Комментарий

"Грейпфрутово?мятный мохито"

Ингредиенты:
- Сахар 0,3 стакана
- Вода ? стакана
- Листья мяты ? стакана
- Грейпфруты красные 1 штука
- Ром белый ? стакана
- Лед 3 стакана
- Вода минеральная 1 стакан


Приготовление:
1. В сотейнике доведите до кипения сахар и воду. Снимите с огня, добавьте листья мяты, закройте крышкой и оставьте на 10 минут. Процедите в миску и охладите.
2. Ножом для фруктов срежьте с грейпфрута цедру длинными полосками. Положите в миску и залейте ромом. Накройте и оставьте на 30 минут. Процедите.
3. Аккуратно вырежьте сегменты из грейпфрута, удаляя мембраны.
4. В каждый бокал положите 2-3 сегмента грейпфрута, добавьте 0,75 стакана льда. Отдельно смешайте 3 столовые ложки рома, 2 столовые ложки мятного сиропа и 0,25 стакана минеральной воды, влейте в бокал. Украсьте листьями мяты.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 671 раз

1 Комментарий

  • Комментировать OlgaPoemi Пятница, 22 Сентябрь 2017 03:53 написал OlgaPoemi

    https://Board365.ru - это доска объявлений всех регинов России. Здесь бесплатно и без лимита можно размещать частные и коммерческие объявления. Подайте уже сейчас Здесь: https://Board365.ru/add/ и убедитесь сами.

Оставить комментарий

Калькулятор калорий

Сколько вам лет?

Выберите ваш пол:

Ваш рост:

Ваш вес:

Образ жизни:
женский портал

Чего вы хотите:



Новое видео

Популярные статьи

Default Theme
Layout Direction
Body
Background Color [r]
Text color [r]
Top
Top Background Image
Background Color [r]
Text color [r]
Bottom
Bottom Background Image
Background Color [r]
Text color [r]